Appareils et accessoires
Curry de légumes indien
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de cardamome
-
½ c. à café de graines de moutarde
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais coupé en fines lamelles
-
1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma, séché, moulu
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
2 c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
150 g de bouquets de chou-fleur
-
150 g de courgettes en tranches (1 cm)
-
100 g de petits pois surgelés
-
2 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1642 kJ /
395 kcal
Lipides
23 g
Fibre
6.8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chili non Carne
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Tofu en ragoût
30min